Tema: Sistema OffLeveling y OffTrade
<< Volver al listado de temas

Introducción

Los comandos de Funciones Offline dejan tu personaje conectado sin necesidad de dejar el cliente abierto. Cuando quieras volver a conectarte con tu cuenta, deberás abrir el cliente, ingresar tus datos normalmente y este te indicara que la cuenta esta conectada. Al presionar Ok, la cuenta se desconectara y deberás volver a ingresar para continuar utilizando tu cuenta.


OffLeveling

El sistema de OffLeveling te permite dejar tu personaje entrenando sin necesidad de tener un cliente abierto o conectado a Internet.

El sistema transforma a tu personaje en un bot el cual ataca, entrena y recolecta zen y joyas.

El costo de OffLeveling es de 120000 Zen cada 2 minutos.

Cuando OffLeveling este activado, los usuarios no podran matarte, sin embargo los monsters si. Te recomendamos utilizar OffLeveing en spots donde el DMG inflingido por los monsters sea bajo o “miss”. De lo contrario, moriras y el sistema te desconectara.

Para activar OffLeveling ubica tu personaje en el spot deseado e ingresa el comando /offlevel
Si todo sale bien, tu cliente se desconectara y tu personaje quedara atacando. En caso que no tengas el skill necesario, el cliente te indicara que skill te falta para activar OffLeveling.

Dejando el personaje en Offlevel recolectara Zen, Jewel of Bless y Jewel of Soul automáticamente, en un rango de 3 +/- Coordenadas X Y.

Tipo de AccesoDescripciónDuracion Maxima
Usuario FreeDesconexión automática en 24 Horas.
Usuario VIPDesconexión automática en 72 Horas.

OffTrade

OffTrade te permitirá dejar tu Personal Store abierto para que otros usuarios puedan comprarte (o ver) los ítems que publiques sin necesidad de dejar el cliente abierto o conectado.

Simplemente, agrega todos los ítems que quieras vender o mostrar a tu Personal Store y ubica tu personaje en el Area Safe de Lorencia (Area Safe es el area donde no se puede atacar, normalmente donde aparecen los personajes al ingresar o morir) y utiliza el comando /offtrade

Si todo esta correcto, tu cliente se desconectara y tu personaje quedara con el Personal Store abierto hasta que vuelvas a ingresar a tu cuenta.